Häufige Fragen zu Produkten

Wählen Sie hier eine Produktgruppe aus, auf die sich Ihre Frage bezieht. Mit Klick auf die entsprechenden Links gelangen Sie zu den jeweiligen Antworten.

Allgemeine Information zu Datensicherung

Bitte sichern Sie alle heruntergeladenen Dateien z. B. auf einen externen Datenträger, wie CD-Rom oder externe Festplatte. So können die heruntergeladenen Dateien (Downloads) immer wieder für eine Neuinstallationen verwendet werden.

Rechtschreibprüfungen

Für Microsoft Office-Produkte:
Duden-Rechtschreibprüfung 9.0 für Microsoft Office XP - Office 2010 (32+64-Bit)

Für Adobe-Produkte:
Duden-Rechtschreibprüfung 9.0 für Adobe InDesign/InCopy CS4-CS6

Für OpenOffice- und LibreOffice-Produkte:
Duden-Rechtschreibprüfung 9.0 für OpenOffice und LibreOffice

Vorlagensammlung

Duden-Vorlagensammlung

Duden-Bibliothek

Setup-Duden-Bibliothek6 für Mac OS X

Duden-Bibliothek 5.x

Duden – Die deutsche Rechtschreibung, 24. Auflage, Office-Bibliothek 4.0

↑ Nach oben