FAQ: Duden – Die deutsche Rechtschreibung, 24. Auflage, Office-Bibliothek 4.0

Nach Installation des „Duden – Die deutsche Rechtschreibung“ (Duden 1, 24. Auflage) erscheint weiterhin ausschließlich meine alte Version des „Duden – Die deutsche Rechtschreibung“ in der Office-Bibliothek.

Deinstallieren Sie zunächst „Duden – Die deutsche Rechtschreibung“ über „Datei“ – „Buch entfernen“. Installieren Sie anschließend das Wörterbuch über „Datei“ – „Neues Buch installieren“ neu von der eingelegten CD-ROM. Nach erfolgreicher Neuinstallation steht Ihnen die 24. Auflage mit der neuen Rechtschreibregelung 2006 zur Verfügung.