FAQ: Duden - Die deutsche Rechtschreibung 24. Auflage, Office Bibliothek 4.0

Nach Installation des „Duden – Die deutsche Rechtschreibung“ (Duden 1, 24. Auflage), erscheint weiterhin ausschließlich meine alte Version des „Duden – Die deutsche Rechtschreibung“ in der Office-Bibliothek.

Deinstallieren Sie zunächst „Duden - Die deutsche Rechtschreibung” über „Datei” - „Buch entfernen”. Installieren Sie anschließend das Wörterbuch über „Datei” - „Neues Buch installieren” neu von der eingelegten CD-ROM. Nach erfolgreicher Neuinstallation steht Ihnen die 24. Auflage mit der neuen Rechtschreibregelung 2006 zur Verfügung.