FAQ: Duden - Das Grundschulwörterbuch mit Trainings-CD-ROM

Allgemein

Frage: Sobald im Bereich "Wörtersammlung" auf eine der Rubriken geklickt wird, erscheint die Fehlermeldung "Macromedia Projector hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

Antwort:

Aufgrund eines Sicherheitsupdates bei Microsoft nach Erscheinen der CD-ROM gibt es bei dem Betriebssystem Windows XP einen Systemcrash, sobald die Wörtersammlungen angelickt werden. Kopieren Sie die CD-ROM in einen Ordner auf Ihre Festplatte und ersetzen Sie die hier herunterladbare Datei im Ordner Starter/Win/Extras.