FAQ: Duden Korrektor 6.0 für Adobe FrameMaker

Allgemein

Frage: Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit der Duden Korrektor für Adobe FrameMaker 6.0 installiert werden kann?

Antwort: Der Duden Korrektor für Adobe FrameMaker läuft auf folgenden Betriebssystemen: Microsoft Windows 2000 Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista Für eine Installation des Duden Korrektors für Adobe FrameMaker muss außerdem mindestens eine der folgenden FrameMaker-Versionen installiert sein: Adobe FrameMaker 7.x Adobe FrameMaker 8 Adobe FrameMaker 9 Wichtig! Bitte achten Sie darauf, dass nach Möglichkeit sowohl Ihr Betriebssystem als auch Adobe FrameMaker auf dem neuesten Stand sind, dass also alle verfügbaren Servicepacks, Updates und Patches installiert sind.

Frage: Kann der Duden Korrektor für Adobe FrameMaker auch für mehrere FrameMaker-Versionen auf einem Rechner installiert werden?

Antwort: Ja, das ist möglich. Bei der Installation erkennt der Duden Korrektor für Adobe FrameMaker, welche Versionen von Adobe FrameMaker auf Ihrem System installiert sind. Sie können dann auswählen, für welche FrameMaker-Version Sie den Duden Korrektor für Adobe FrameMaker installieren möchten. Wenn Sie den Duden Korrektor für Adobe FrameMaker auf mehrere FrameMaker-Versionen installieren möchten, dann führen Sie Installation einfach mehrmals aus

Frage: Worin unterscheidet sich die Testversion des Duden Korrektors für Adobe FrameMaker von der Vollversion?

Antwort: Die Testversion des Duden Korrektors für Adobe FrameMaker bietet Ihnen die volle Funktionalität des Duden Korrektors. Sie können allerdings lediglich Dokumente von maximal vier Seiten Länge prüfen.

Frage: Sind Mehrplatzlizenzen des Duden Korrektors für FrameMaker erhältlich?

Antwort: Wie die Einzelplatzlizenz erhalten Sie auch Mehrplatzlizenzen des Duden Korrektors für Adobe FrameMaker in unserem Downloadshop. Fragen hierzu beantwortet Ihnen gerne unser Vertriebsteam. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Frage: Ist es möglich, dass das Benutzer- und Ausnahmewörterbuch des Duden Korrektors für Adobe FrameMaker von mehreren Benutzern im Netzwerk gleichzeitig genutzt wird?

Antwort: Ja, das ist möglich. Kunden, die eine Mehrplatzlizenz des Duden Korrektors für Adobe FrameMaker kaufen, erhalten eine ausführliche Anleitung für die Verwendung des Korrektors im Netzwerk

Frage: Weitergehender Support für den Duden Korrektor für Adobe FrameMaker:

Antwort: Bitte nutzen Sie für weitere Fragen und Anregungen zur Software „Duden Korrektor für Adobe FrameMaker" unser Kontaktformular.