Wörterbuch
auskochen
schwaches Verb – 1. (Suppenfleisch, Knochen o. Ä.) längere … 2. (Fett o. Ä.) auslassen; 3a. (Wäsche) durch Kochenlassen säubern
Zum vollständigen ArtikelFleischbrühe
Substantiv, feminin – durch Auskochen von Fleisch und Knochen …
Zum vollständigen ArtikelRindfleischsuppe
Substantiv, feminin – durch Auskochen von Rindfleisch [und Suppengemüse] …
Zum vollständigen ArtikelBouillon
Substantiv, feminin – durch Auskochen von Fleisch, Knochen und …
Zum vollständigen ArtikelInjektionsspritze
Substantiv, feminin – mit einer feinen Kanüle versehene Spritze …
Zum vollständigen Artikellissieren
schwaches Verb – Spinngut mithilfe der Lisseuse nachwaschen, trocknen …
Zum vollständigen ArtikelSud
Substantiv, maskulin – a. Flüssigkeit, in der etwas gekocht, … b. durch Auskochen entstandene Flüssigkeit; c. im Sudhaus erhitzte Bierwürze
Zum vollständigen ArtikelSchotte
Substantiv, feminin – Molke …
Zum vollständigen Artikelentkeimen
schwaches Verb – a. keimfrei machen; b. von Keimen, jungen Trieben befreien
Zum vollständigen Artikelaustüfteln
schwaches Verb – durch sorgfältiges Nachdenken ausarbeiten, ersinnen, ausdenken …
Zum vollständigen Artikeljudizieren
schwaches Verb – Recht sprechen; gerichtlich urteilen, entscheiden; richten …
Zum vollständigen Artikelaushecken
schwaches Verb – mit List ersinnen, sich ausdenken, planen …
Zum vollständigen Artikel