Dudenverlag Duden Located at Mecklenburgische Str. 53, Berlin, 14171, Berlin , . Phone: +49 30 897 85 82-81. .

Suche nach „Schweinefleisch“ 40 Treffer

Schweinefleisch

Substantiv, Neutrum - Fleisch vom Schwein

Zum vollständigen Artikel

schweinern

Adjektiv - aus Schweinefleisch bestehend, mit Schweinefleisch zubereitet

Zum vollständigen Artikel

Schweinehackfleisch

Substantiv, Neutrum - Hackfleisch aus Schweinefleisch

Zum vollständigen Artikel

Schweinernes

substantiviertes Adjektiv, Neutrum - Schweinefleisch

Zum vollständigen Artikel

Schweinegulasch

Substantiv, Neutrum, oder Substantiv, maskulin - Gulasch aus Schweinefleisch

Zum vollständigen Artikel

Topfbraten

Substantiv, maskulin - Gericht aus Schweinefleisch und Innereien vom Schwein

Zum vollständigen Artikel

Schinkenwurst

Substantiv, feminin - Wurst aus grob gehacktem, magerem Schweinefleisch, Speck und Schinken

Zum vollständigen Artikel

Schweinsbratwurst

Substantiv, feminin - Bratwurst aus Schweinefleisch

Zum vollständigen Artikel

Krenfleisch

Substantiv, Neutrum - mit geriebenem Meerrettich bestreutes, gekochtes Schweinefleisch vom Kopf oder Bauch

Zum vollständigen Artikel

Tellerfleisch

Substantiv, Neutrum - gekochtes und in Stücke geschnittenes Rind- oder Schweinefleisch, das in der Suppe serviert wird

Zum vollständigen Artikel

Verhackert

Substantiv, Neutrum - Speise aus klein gehacktem geräuchertem Schweinefleisch

Zum vollständigen Artikel

Rauchfleisch

Substantiv, Neutrum - gepökeltes und geräuchertes Rind-, Schweinefleisch

Zum vollständigen Artikel

Bierwurst

Substantiv, feminin - geräucherte Wurst aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck und Gewürzen

Zum vollständigen Artikel

Blutwurst

Substantiv, feminin - Wurst aus Schweinefleisch, Speckstückchen und dem Blut des Schlachttieres

Zum vollständigen Artikel

Bratwurst

Substantiv, feminin - [überwiegend aus Schweinefleisch bestehende] zum Braten bestimmte oder gebratene Wurst

Zum vollständigen Artikel

Schweinebraten

Substantiv, maskulin - Braten aus Schweinefleisch

Zum vollständigen Artikel

anräuchern

schwaches Verb - leicht, kurz räuchern

Zum vollständigen Artikel

Corned Pork, Cornedpork

Substantiv, Neutrum - zerkleinertes und gepökeltes Schweinefleisch in Dosen

Zum vollständigen Artikel

Brät

Substantiv, Neutrum - fein gehacktes mageres Schweinefleisch, besonders als Füllung für Bratwürste

Zum vollständigen Artikel

Brat

Substantiv, Neutrum - fein gehacktes mageres Schweinefleisch, besonders als Füllung für Bratwürste

Zum vollständigen Artikel